Rose Mary Almanza gana en mitin de Francia

La atleta Rose Mary Almanza se impuso en la carrera de 800 metros del mitin atlético que se desarrolla en Nancy, Francia, donde mejoró su marca personal.

©

Este artículo es de hace 8 años

Rose Mary cruzó la meta con tiempo de 1:58:99, el mejor registro de su vida, y segunda vez que logra superarse a sí misma este años, pues en mayo lo logró con 1:59:95. La ochocentista es una de las principales pretendientes por Cuba a coronarse en los próximos panamericanos, junto a su compatriota Sahily Diago.

También tuvo un buen resultado en el mitin fue Yordan O´Farrill, quien venció en los 100 m con vallas, con tiempo de 13,23 segundos. Fue esta la mejor marca del atleta en lo que va de año, tras el 13,25 que obtuvo este mes, también en Francia.