Cuba consiguió el uno-dos en triple salto juvenil

Los cubanos Leslie Caesa y Lázaro Martínez consiguieron oro y plata en el triple salto del Campeonato Panamericano de Atletismo Juvenil.

©

Este artículo es de hace 8 años

Los cubanos Leslie Caesa y Lázaro Martínez consiguieron oro y plata en el triple salto del Campeonato Panamericano de Atletismo Juvenil, en Edmonton, Canadá, para refirmar una vez más la fuerza de los triplistas cubanos en las distintas categorías de esta modalidad atlética.

Leslie Caesa ganó la competencia con salto de 16,83 metros, el más largo que ha dado en su corta carrera. Detrás quedó el favorito Lázaro Martínez quien lidiaba con la mejor marca previa de 17,02 metros, pero se quedó algo por debajo, con 16,52 metros.

Tras ellos quedó en bronce jamaicano Obrien Wasome con 16,17 metros, logrado en su tercer intento.