Ganaron los tres grandes del fútbol español en segunda jornada liguera

Los tres grandes de la Liga Española, Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid, se impusieron en la segunda jornada liguera.

©

Este artículo es de hace 8 años
Los tres grandes de la Liga Española, Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid, se impusieron en la segunda jornada liguera.Lo más destacado de este segundo fin de semana fue el despertar del Real Madrid, que hacía rato que no hacía alarde de su poderío ofensivo. Cinco goles fueron el resultado del tiro al blanco en el que se convirtió el partido entre los Merengues y el Real Betis, recién ascendido a primera división.Sin embargo, lo más sorprendente fueron los golazos que convirtieron sus delanteros James Rodríguez, Gareth Bale y Karim Benzema. El galés Bale abrió el marcador en el minuto dos con un gol más bien discreto, pero el colombiano James taladró la portería en el 39 con un cañonazo a balón parado desde uno de los extremos de la cancha. Iniciando el segundo tiempo, el francés Benzema se lanzó al aire para entrar de cabeza un tanto de fantasía. En el 50, James volvió a jugar Play Station con una chilena que probablemente encabezará los top-10 de mejores goles de la temporada. Finalmente, Bale quiso también su segundo, y entró un tiro kilométrico que venía como un cañonazo, dos minutos antes del final.El antihéroe de la jornada fue Cristiano Ronaldo, que no marcó nada.El otro equipo de Madrid, el Atlético, sacudió a Sevilla 3-0, con goles de Koke en el 35’, Gabi en el 78’ y Jackson Martínez en el 85’.En cuanto a los campeones azulgranas, su víctima fue Málaga, tras un tanto que se resistió a caer, a pesar de la insistencia de Super Messi. En el minuto 73, lo logró el central suplente, Thomas Vermaelen, quien entró para llenar el hueco dejado por el suspendido Piqué.Tras los juegos de ayer, Celta Vigo y Eibar, aunque no se lo crean, van a la cabeza de la tabla, empatados con el Barça y el Atlético de Madrid, todos con 6 puntos.