Los Lakers imponen su defensa ante el Heat y se colocan a un triunfo del campeonato en la NBA

Los Lakers se ubican de esta manera a un partido de lograr el campeonato de la NBA.

Los Angeles Lakers se impusieron en el Juego 4 de las Finales de la NBA © Miami Heat/Twitter
Los Angeles Lakers se impusieron en el Juego 4 de las Finales de la NBA Foto © Miami Heat/Twitter

Este artículo es de hace 3 años

En un partido vibrante y cerrado de principio a fin, Los Angeles Lakers se impusieron 102-96 ante el Miami Heat aplicando una defensa que quizás les valga campeonato.

El 4to partido de las Finales de la NBA dejó una intensa defensa entre ambos conjuntos, cambios de marcadores constantes y una baja en cuanto a la anotación.

Los Lakers fueron más efectivos tanto en tiros de campo, desde el perímetro y desde la línea de los libres.

La primera mitad culminó 49-47 en favor de los Lakers. Igualmente el conjunto californiano ganó los dos cuartos de la segunda mitad.

LeBron James anotó 28 puntos, además de 12 rebotes y ocho asistencias. Fue secundado por Anthony Davis con 22 cartones, nueve rebotes, cuatro bloqueos e igual número de asistencias.

Por el Heat de Miami contaron con el regreso del centro estrella Bam Adebayo. Sin embargo, la ofensiva fue opacada por una disciplinada marca de los Lakers.

Jimmy Buttler anotó 22 puntos, tuvo 10 rebotes y nueve asistencias. El novato Tyler Herro secundó a Butler con 21 puntos.