APP GRATIS

Cuba segunda en torneo de voleibol en China

Cuba dispuso hoy 3-0 de República Dominicana y concluyó segunda en el torneo femenino de voleibol de la ciudad china de Zhoushan, ganado por las anfitrionas sin perder set alguno

©

Este artículo es de hace 12 años

Cuba dispuso hoy 3-0 de República Dominicana y concluyó segunda en el torneo femenino de voleibol de la ciudad china de Zhoushan, ganado por las anfitrionas sin perder set alguno.   Con este triunfo de 25-18, 25-19 y 25-23, el equipo cubano sumó su segunda barrida en la lid, la cual marcó el inicio de la preparación competitiva con vista a sus principales compromisos del año. Poco antes, la escuadra china venció 3-0 a Holanda para lograr su tercera blanqueada en la justa, esta vez con parciales de 25-19, 25-7 y 25-21. A pesar de ese resultado, la capitana de las monarcas, Wei Qiuyue, consideró que todavía deben mejorar su juego al recordar que las rivales no están en la mejor forma. Las dominicanas finalizaron en la tercera posición al acumular un éxito sobre las europeas, derrotadas en todas sus salidas en este torneo cuadrangular inaugurado el pasado sábado. Fuente: Prensa Latina