Chucho Valdés Foto © Facebook/Chucho Valdés

En vivo: Chucho Valdés ofrece nuevo recital desde su casa

El pianista cubano Chucho Valdés es uno de los artistas que se ha visto obligado a poner en pausa sus conciertos por el coronavirus, y por ese motivo en las últimas semanas ha venido haciendo varios mini-recitales en vivo a través de Facebook.

"Buenas! Hoy tenemos una cita en Facebook Live a las 3.30 PM Miami/4.30PM Argentina/2.30 PM México/9.30 PM Europa #stayathome", publicó Chucho en Facebook para avisar de su presentación este martes.

En la introducción a la primera de sus presentaciones, el 17 de marzo, el destacado pianista valoró el papel de las nuevas tecnologías para "no desligarnos" a pesar de la amenaza del coronavirus, e invitó a mantener "la esperanza de que todo se va a normalizar", siempre "contando con el amor de Dios y con la misma mano del hombre”.

El segundo de sus conciertos fue el 19 de marzo, Día de los Padres en España y Día de San José. El 7 de abril también ofreció un concierto en vivo y dijo que todos los martes a las 3:30 de la tarde (hora cubana) estará ofreciendo conciertos a través de Facebook.

En los últimos días son varios los músicos que, ante las inevitables cancelaciones de giras y conciertos, han decidido hacer presentaciones en vivo a través de las redes sociales.

La música se ha convertido en antídoto ante la reclusión que experimentan por estos días millones de personas en todo el mundo.

Varios cantantes cubanos residentes varios países han ofrecido actuaciones en directo desde sus domicilios para deleitar a sus vecinos y, al mismo tiempo, concienciar sobre la necesidad de quedarse en casa.

Puedes seguir a CiberCuba Entretenimiento en Facebook, Instagram o Youtube.

Archivado en:

Comentarios

Playlist de videos en CiberCuba



¿Tienes algo que reportar? escribe a CiberCuba:

editores@cibercuba.com

 +34621383985