Cuba se consagró campeón del balonmano femenil en JCC 2014

Para poder llegar a la conquista del oro, Cuba venció a Costa Rica, República Dominicana y Nicaragua dentro del Grupo A, luego en semifinales superó apretadamente a México y en la final se impuso a la escuadra boricua.

©

Este artículo es de hace 9 años

Para poder llegar a la conquista del oro, Cuba venció a Costa Rica, República Dominicana y Nicaragua dentro del Grupo A, luego en semifinales superó apretadamente a México y en la final se impuso a la escuadra boricua. El equipo de Cuba se consagró campeón del balonmano femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, al vencer en la final con marcador de 32-18 al representativo de Puerto Rico en la Unidad Deportiva Carlos Cerdán. Cuba se consagró campeón del balonmano femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014 Foto: Tomada de http://www.noventaminutos.mx/ Para poder llegar a la conquista del oro, Cuba venció a Costa Rica, República Dominicana y Nicaragua dentro del Grupo A, luego en semifinales superó apretadamente a México y en la final se impuso a la escuadra boricua. En el partido por el tercer lugar y la medalla de bronce México derrotó 24-15 a República Dominicana. Ver más Foto: Mexsport Colombiano Gaviria ganó Omnium en ciclismo de pista de JCC México logra plata en 200 metros mariposa femenil en JCC Pinzón, Claverie y Pinto logran oro en la natación de JCC --Resultados del balonmano: 1. Cuba oro 2. Puerto Rico plata 3. México bronce