El Camp Nou recibe de regalo el Balón de Oro de Messi y otra goleada del Barça

Este domingo el Camp Nou fue el estadio más feliz del mundo, pues recibió de una vez de regalo el Balón de Oro 2015 de Lio Messi y una goleada aplastante del Barça sobre el Atlético de Bilbao.

©

Este artículo es de hace 8 años

6-0 terminó el abusivo encuentro entre el Barcelona y el Atlético, que se perfiló desde el minuto 7, cuando el portero bilbaíno tumbó a Luis Suárez en su área, lo que supuso la expulsión del uruguayo y el primer gol del partido, marcado por Messi de penal.

A partir de eso, nada bueno podía pasar, al menos para el Atlético, que soportó 90 minutos de embestidas catalanas, de fútbol hermoso y dominante, en una jornada donde Luisito Suárez fabricó un triplete que lo puso al frente de los goleadores de la Liga Española, con 18. El otro miembro del tridente mortal, Neymar, marcó dos veces para no quedar fuera de la fiesta.

Sin embargo, no fueron ellos los héroes de la jornada, sino Lio Messi, quien le regaló su más reciente Balón de Oro a su público del Camp Nou, que le ovacionó a cambio, coreando su nombre.