Villaclareños y camagüeyanos son líderes solitarios en los grupos A y B, respectivamente.

© Jit / Carolina Vilches
Foto © Jit / Carolina Vilches

Este artículo es de hace 7 años

Con sus victorias de este martes, Villa Clara y Camagüey se colocaron al frente de sus respectivos grupos clasificatorios en la 102 Liga Nacional de Fútbol.

El campeón Villa Clara batió por 2-0 a Sancti Spíritus, con dianas en el minuto 33 de Roberney Caballero y en el minuto 65 del pinareño Maykel Reyes.

Con los 3 puntos ganados, el Expreso del Centro llegó a 4 rayas y ahora encabeza el grupo A, con ventaja de un punto sobre Sancti Spíritus y Las Tunas, equipo que ganó en el otro partido de la llave.

Los tuneros aventajaron a los granmenses con tanto en el minuto 35 de Daniel Cantero. Granma cierra el grupo con un punto.

Por el B, Camagüey se quedó como líder solitario con 4 unidades al derrotar a Artemisa, con gol tempranero de Armando Coroneaux, en el minuto 11.

Guantánamo volvió a empatar a 0, ahora frente a Ciego de Ávila. Ambos equipos van en segundo con 2 puntos, mientras Artemisa cierra la tabla con una raya.

Este jueves 23 de febrero se enfrentarán Villa Clara-Las Tunas y Sancti Spíritus-Granma por el A, mientras en el B habrá choques entre Camagüey-Guantánamo y Ciego de Ávila-Artemisa.

El grupo C del torneo, integrado por La Habana, Cienfuegos, Isla de la Juventud y Santiago de Cuba comenzará el 5 marzo.