Pinar del Río se va delante en la final de la Liga Superior de Baloncesto

Con su victoria de 75-62 en el tercer partido de la final, Pinar del Río tomó el mando.

© Guerrillero
Foto © Guerrillero

Este artículo es de hace 7 años

El equipo de Pinar del Río tomó la delantera en la final de la Liga Superior de Baloncesto, tras vencer por segunda ocasión a Matanzas, esta vez 75 por 62.

El choque se mantuvo parejo durante su primera mitad, que concluyó 34-29 a favor de los vegueros, pero a continuación estos fabricaron en nada una ventaja que dejó el encuentro definido al cierre del tercer parcial, por diferencia de 52-33.

Yosiel Monterrey y el refuerzo avileño Dainier Martínez guiaron la ofensiva pinareña, con 22 y 15 puntos aportados, respectivamente, aunque los ganadores dominaron también en los rebotes, exhibiendo una excelente defensa.

Ahora la serie marcha 2-1 a favor de Pinar. Ambos equipos realizarán su cuarto enfrentamiento por la corona del básquet nacional este jueves desde las 4:00 pm.