Discóbola Denia Caballero participará el 13 de mayo en la Liga de Diamantes de Atletismo

Denia Caballero ostenta la sexta mejor marca de la temporada y tiene asegurada una plaza en el Mundial de Atletismo de este año.

© Jit
Foto © Jit

Este artículo es de hace 6 años

La campeona mundial cubana Denia Caballero se encuentra en etapa de preparación en México para participar el 13 de mayo en la Liga de Diamantes de Atletismo, en la ciudad china de Shanghái, segunda parada de 2017.

Denia, quien tuvo en el lanzamiento del disco la mejor actuación del atletismo cubano en los pasados Juegos Olímpicos, donde consiguió una medalla de bronce, aspira a subir al podio en la fuerte Liga de Diamantes.

Denia Caballero tiene ya asegurado un puesto en el Campeonato Mundial de Atletismo, que se celebrará en agosto en la capital inglesa.

Actualmente, la cubana ostenta la sexta mejor marca del año, un lanzamiento de 64.08 metros que logró en la Copa Cuba, donde fue vencida por su archirrival en la isla, Yaimé Pérez, con 65,57 m, tiro que clasifica en la posición 4 de la temporada.