Villa Clara clasifica para la final de la Serie Nacional Sub-23

Los naranjas mataron el match por barrida en dos encuentros.

© Vanguardia / Ramón Barreras Valdés
Foto © Vanguardia / Ramón Barreras Valdés

Este artículo es de hace 6 años

La selección de Villa Clara ganó la semifinal de la zona occidental de la Serie Nacional de Béisbol Sub-23 y se convirtió en el primer clasificado para la finalísima.

Los naranjas vencieron por segunda ocasión este martes a Matanzas para ganar el cetro de occidente, con marcador de 3 carreras por 1.

La primera carrera del encuentro la marcaron los ganadores a la altura del cuarto episodio, por hit remolcador de Duviel Zamora, y sumaron 2 un inning después, ventaja suficiente para Eduardo Rodríguez, quien se apuntó la victoria con trabajo largo de 8 entradas. Howard Díaz fue el salvador.

Villa Clara, que venció por 3-0 a Matanzas en la primera fecha semifinal, está listo para esperar al ganador del match entre Santiago y Holguín, donde dominan las Avispas luego abrir delante con triunfo de 5-1.

La final se jugará del 2 al 4 de junio, con idéntico formato de 3 a ganar 2.