APP GRATIS

Yorgelis Rodríguez y Leonel Suárez competirán en evento de pruebas combinadas en Alemania

La cita forma parte del Circuito Challenge de Atletismo, donde ambos cubanos consiguieron octavos lugares en sus respectivas especialidades.

© Revista Visión
Foto © Revista Visión

Este artículo es de hace 6 años

Los cubanos Yorgelis Rodríguez y Leonel Suárez asistirán el 24 y el 25 de junio a la parada de pruebas múltiples con sede en la ciudad alemana de Ratingen, que forma parte del Circuito Challenge de Atletismo.

La hetpatlonista Yorgelis Rodríguez y el decatlonita Leonel Suárez asistirán al certamen como parte de su preparación para el Campeonato Mundial de Atletismo, que se celebrará en Londres del 5 al 13 de agosto.

Yorgelis, quien fue campeona panamericana en 2015, concluyó en séptimo puesto en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, cinta donde Leonel Suárez fue se adjudicó el sexto lugar, luego de haber ganado medallas de bronce en los certámenes estivales anteriores en Londres y Pekín.

Ambos compitieron en mayo en el 43 Hypo-Meeting de Austria, que forma parte del Circuito Challenge, donde concluyeron en octavo lugar en sus respectivas disciplinas, ella con 6 148 puntos y él con 8 214 puntos.

En ese evento, Yorgelis impuso una nueva marca personal en la prueba de 800 m, con 2:12.65 minutos.