Cubanas barren a universitarias estadounidenses en amistoso de baloncesto femenino

Las locales derrotaron 3 veces a las universitarias norteñas en la Ciudad Deportiva de La Habana.

©

Este artículo es de hace 6 años

Con tres victorias sin derrota concluyó Cuba su tope amistoso de baloncesto femenino contra la Universidad de Siena, Estados Unidos, celebrado en la Ciudad Deportiva de La Habana.

Las locales vencieron 77-71 en el tercer y último partido, que debió definirse en tiempo extra, luego de concluir el último cuarto con empate a 58.

Con ataque guiado por Fransy Ochoa con 20 puntos y Lisdeivis Martínez con 15, las cubanas debieron venir de abajo tras un primer tiempo desfavorable 8-17 y ganaron el segundo por 24-12. Las visitantes volvieron a ponerse delante en la tercera parte con marcador de 14-8, pero las antillanas consiguieron empatar con un cuarto parcial ganado por 18-13.

Kollins Scarbrou fue la principal anotadora por las estadounidenses con 19 puntos.

En los dos resultados previos, Cuba venció por 74-68 y 59-46.