APP GRATIS

Salah vuelve a quedarse solo en la carrera por la Bota de Oro

El atacante del Liverpool Mohamed Salah lidera en solitario la disputa por la Bota de Oro 2018, con una diana más que el crack azulgrana Lionel Messi.

Salah acumula treinta goles. © Mohamed Salah/Twitter.
Salah acumula treinta goles. Foto © Mohamed Salah/Twitter.

Este artículo es de hace 5 años

Gracias a su gol de este fin de semana, el egipcio Mohamed Salah volvió a tomar el mando en solitario en la competencia por la Bota de Oro 2018, toda vez que el argentino Lionel Messi no pudo anotar en el partido del Barcelona ante el Valencia.

El atacante del Liverpool suma 30 dianas y 60 puntos, al tiempo que La Pulga tiene 29 conquistas y 58 unidades.

Detrás de ellos marchan igualados el italiano Ciro Immobile (Lazio) y el polaco Robert Lewandowski (Bayern), cada uno con 27 y 54.

De los puestos 5 al 10 se ubican el inglés Harry Kane (Tottenham, 25 y 50), el brasileño Jonas Gonçalves (Benfica, 33 y 49,5), el uruguayo Edinson Cavani (Paris Saint-Germain, 24 y 48), el argentino Mauro Icardi (Inter, 24 y 48), el portugués Cristiano Ronaldo (Real Madrid, 23 y 46) y el también charrúa Luis Suárez (Barcelona, 23 y 46).

Los máximos ganadores históricos del premio han sido precisamente Messi y Cristiano, con cuatro triunfos per cápita. Suárez, en tanto, ostenta par de Botas.

¿Qué opinas?

COMENTAR

Archivado en:

Michel Contreras

Periodista de CiberCuba especializado en béisbol, fútbol y ajedrez.


¿Tienes algo que reportar?
Escribe a CiberCuba:

editores@cibercuba.com

 +1 786 3965 689


Michel Contreras

Periodista de CiberCuba especializado en béisbol, fútbol y ajedrez.