Tres goles de Bale llevan al Real Madrid a la final del Mundial de Clubes

Este sábado el equipo español enfrentará al Al Ain, de Emiratos Árabes Unidos.

Gareth Bale y Marcelo © Real Madrid/ Facebook
Gareth Bale y Marcelo Foto © Real Madrid/ Facebook

Este artículo es de hace 5 años

19 dic (Reuters) - El delantero galés Gareth Bale marcó una tripleta el miércoles que le dio al Real Madrid la victoria 3-1 sobre el Kashima Antlers de Japón, y la clasificación a la final del Mundial de Clubes que se disputa en Emiratos Árabes Unidos.

En el choque del sábado el Real Madrid, que busca conquistar el torneo por tercer año consecutivo, enfrentará al local Al Ain, que el martes dio la sorpresa al derrotar 5-4 por penales a River Plate, tras empatar 2-2 en los 120 minutos reglamentarios.

Bale marcó los goles del elenco blanco a los 43, 53 y 55 minutos. Shoma Doi descontó para el equipo asiático a los 78.

El primer tanto llegó tras una gran pared con Marcelo al cierre del primer tiempo.

En el segundo, el atacante aprovechó un grosero error defensivo rival para eludir al arquero y definir sin marca; mientras que en el tercero sacó un potente remate cruzado dentro del área.