APP GRATIS

Domadores de Cuba llegan a 18 éxitos en el ring profesional

El combate efectuado en la ciudad venezolana de Maracaibo duró menos de dos minutos.

Erislandy Álvarez © Captura de video
Erislandy Álvarez Foto © Captura de video

Este artículo es de hace 1 año

El joven Erislandy Álvarez consiguió su segunda victoria en el cuadrilátero profesional al imponerse en menos de dos minutos de pelea al venezolano Omar “Nicolino” Echenique, en duelo de los pesos ligeros efectuado en Maracaibo.

Hace unas tres semanas, Álvarez se había estrenado a este nivel con éxito por decisión sobre el mexicano José Segura, pero ahora no dejó espacio a las dudas frente al discreto morocho con récord de cinco triunfos, tres reveses y un empate.

Según lo anunciado previamente, su rival debió ser el también anfitrión Brandon Cordovez (siete victorias y tres fracasos), pero a última hora se produjo un cambio en el programa.

Luego de este resultado, la franquicia Domadores de Cuba suma 18 festejos y un revés solitario en su aventura por el ring rentado.

La cosecha insular podría prolongarse este domingo cuando suba el tinglado de la urbe mexicana de Tijuana el bicampeón olímpico Roniel Iglesias, el cual enfrentará al invicto local Mauricio Gutiérrez (7-0) en pleito a ocho asaltos en la categoría welter.

El expediente de Iglesias exhibe par de triunfos en el profesionalismo, el último de ellos en julio de 2022.