Inter Miami pierde por goleada en amistoso ante Al-Nassr

Los goles se dividieron: tres de Talisca, uno Otavio, otro de Laporte y el restante de Marran.

Al-Nassr contra el Inter Miami © X/@InterMiamiCF
Al-Nassr contra el Inter Miami Foto © X/@InterMiamiCF

Este jueves el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo propinó una goleada de 6-0 al Inter Miami de Lionel Messi, en el estadio Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita, en el que el portugués no salió a la cancha y el rosarino lo hizo, pero por pocos minutos.

Como parte de los amistosos internacionales que está realizando el Inter Miami en esta pretemporada, Las Garzas enfrentaron un partido en el que la gran expectativa era un nuevo enfrentamiento entre el argentino y el luso, pero finalmente no sucedió debido a la recuperación que enfrenta Ronaldo por una lesión.

Finalmente se concretó un resultado aplastante para los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino, que no han podido concretar victoria en estos partidos pretemporada y donde los goles no han sido su punto fuerte.

A pesar de contar en la cancha con Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba, el equipo árabe dominó de inicio a fin el partido.

Al minuto 3, los locales ya habían marcado su primer gol y dos minutos después Anderson Talisca, que metió un triplete, puso el 2-0. No obstante, la gran joya del encuentro la escenificó Aymeric Laporte, que convirtió un golazo desde atrás de mitad de cancha.

Finalmente, la distribución de goles quedó determinada de la siguiente manera: tres de Talisca, uno Otavio, otro de Laporte y el restante de Marran.

El próximo domingo, el Inter Miami volverá a jugar ante el equipo de Hong Kong, conformado por los mejores jugadores de la primera división de ese territorio. El partido se disputará en el Hong Kong Stadium con capacidad para 40,000 espectadores.

Sobre este encuentro Jorge Mas, propietario gerente de Inter Miami CF dijo que “estamos encantados de visitar Hong Kong y Asia por primera vez”.

“Desde el principio nos propusimos ser un club global en Inter Miami. Esta es una oportunidad maravillosa para hacer precisamente eso; esperamos entusiasmar e inspirar a nuevos aficionados de Inter Miami en Hong Kong y en toda Asia que comparten nuestra pasión por el fútbol”, añadió.