Victoria del Inter Miami en inicio de temporada: Messi y Suárez destacados pero sin goles

Además del debut del uruguayo Luis Suárez en el equipo, el juego marco el reencuentro cuatro nombres legendarios del FC Barcelona.

El Inter Miami inició este miércoles la temporada 2024 en la Major League Soccer (MLS) con una contundente victoria sobre Real Salt Lake en el Chase Stadium, en una noche en la que Lionel Messi y Luis Suárez comandaron la ofensiva del equipo miamense, aunque ninguno de los dos marcó goles.

El equipo de Miami venció 2-0 al Real Salt Lake con anotaciones de Robert Taylor y Diego Gómez.

Además del debut del uruguayo Luis Suárez en el equipo, el juego marcó el reencuentro en una competición de cuatro legendarios hombres que compartieron en las filas del FC Barcelona: Leo Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba.

Durante el encuentro, Messi y Suárez tuvieron sus oportunidades, pero les faltó acierto.

Pese a no marcar gol, el astro argentino se anotó una asistencia en el primer gol del partido. Messi puso un gran servicio a Robert Taylor, quien al minuto 39 de la primera parte hizo el 1-0.

El argentino tuvo un par de opciones más, pero no encontró el arco.

Al igual que Messi, Suárez dio una asistencia en su primer partido en la MLS, concretamente en la jugada del segundo gol del equipo de Florida, que al minuto 83, convirtió Diego Gómez Amarilla.

La oportunidad más clara para Suárez se presentó en la segunda mitad, a unos minutos de que saliera de cambio, pero su remate fue desviado por el portero del equipo contrario.

Pese a la falta de goles de las dos grandes estrellas, la afición de Miami -entre los que estuvo el actor Will Smith- festejó el primer triunfo de su equipo en la nueva temporada de la MLS, en la que el Inter Miami parte como favorito.

El siguiente partido del Inter Miami será el domingo 25 de febrero ante el Galaxy de Los Ángeles, California.