Juegos Panamericanos: El cubano Rafael Alba ganó el Oro en Taekwondo (Pelea completa)

El cubano Rafael Alba ganó este miércoles la medalla de oro de la división de +80 kilogramos en el último combate correspondiente a las competencias del taekwondo de los Juegos Panamericanos

©

Este artículo es de hace 8 años

El cubano Rafael Alba ganó este miércoles la medalla de oro de la división de +80 kilogramos en el último combate correspondiente a las competencias del taekwondo de los Juegos Panamericanos. Alba, monarca mundial de Puebla´13 y titular centrocaribeño en Veracruz´14, impuso su favoritismo y liquidó 11-4 puntos al venezolano Carlos Rivas, un rival que le exigió. En su accionar el joven taekwondoca santiaguero derrotó con anterioridad 15-3 en cuartos de final al estadounidense Philip Yun, y en semifinales por 8-5 al mexicano Misael López. Con los terceros puestos finalizaron Yun y el experimentado canadiense Marc-André Bergeron.