Leyenda del boxeo de 51 años es sacado del ring a golpes en su última pelea

Triste final para la carrera de 28 años del boxeador estadounidense

Este artículo es de hace 6 años

El veterano semicompleto Bernard Hopkins (56 victorias, 8 derrotas y 2 KO) fue noqueado en el octavo round por Joe Smith Jr. (23-1-19) de 27 años, este sábado en Inglewood, California, en una pelea por el campeonato internacional del CMB.

Tras una combinación de golpes contra las cuerdas propinada por Smith a Hopkins, cayó fuera del ring sin que pudiera regresar a él y se decretara el KO técnico. Un triste final para la gran carrera del boxeador estadounidense de casi 52 años.

Bernard Hopkins, reinó por 10 años como campeón mundial en la categoría del peso mediano,e impuso el récord de defensas del título con 20. Es el único boxeador que ha logrado al mismo tiempo en una misma división los títulos de los 4 organismos dirigentes (AMB, OMB, CMB y FIB) y defenderlos en una misma pelea. También es el boxeador de mayor edad en ser campeón mundial mediano.