APP GRATIS

Brutal pelea entre mexicanos y neozelandeses con el VAR de protagonista

Luego de varios minutos revisando el VAR, el colegiado amonestó a Boxall y a Reyes.

©

Este artículo es de hace 6 años

Los jugadores de México y Nueva Zelanda se ensarzaron a cabezazos y algún que otro empujón, casi al termino del partido de hoy en la Copa Confederaciones de Fútbol.

Ambos países salieron al terreno necesitados de una victoria. México, con apenas un punto en su haber, y los neozelandeses con 0. Unos para sentirse seguros, los otros para no ser eliminados.

Nueva Zelanda abrió delante en el marcador, pero los guerreros mexicanos le pusieron ganas y con esa tradición que les empapa la chamarreta verde, lograron la remontada.

Sin embargo, esta no fue lo más complicado del partido, sino lo ocurrido en los minutos finales del encuentro, cuando los ánimos se empezaron a calentar y Reyes haló la camiseta de Boxall por detrás y al caer, este intentó agredir a Herrera.

Entonces comenzó la pelea que afortunadamente terminó con la enérgica y pronta actitud de los jueces.

Luego de varios minutos revisando el VAR (Árbitros Asistentes de Video, por su siglas en inglés), el colegiado amonestó a Boxall y a Reyes.

México finalmenta ganó 2x1, y con 4 puntos ahora, espera por su último partido de esta fase ante Rusia el próximo sábado.