Brasil golea a Rusia en partido preparatorio para el Mundial

Brasil, que había desperdiciado varias oportunidades en la primera parte, abrió el marcador a los 53 minutos cuando Miranda aprovechó un rebote del arquero Igor Akinfeev.

©

Este artículo es de hace 5 años

MOSCÚ, 23 mar (Reuters) - Una ráfaga de buen juego en el segundo tiempo le bastó a la selección de fútbol de Brasil para golear 3-0 a Rusia, pese a la ausencia de su estrella Neymar, en un partido preparatorio para el Mundial que comienza a mediados de junio.

Philippe Coutinho extendió la ventaja a los 62 mediante un tiro penal y Paulinho puso el 3-0 definitivo de cabeza a los 66 tras un pase de Willian.

La próxima semana, Rusia se medirá con Francia, mientras que Brasil volverá se verá las caras con Alemania.

En el Mundial, que comienza el 14 de junio, el local Rusia integrará el Grupo A junto a Uruguay, Egipto y Arabia Saudita. En tanto, Brasil integrará el Grupo E junto con Suiza, Costa Rica y Serbia.

(Reporte de Gabrielle Tétrault-Farber. Editado en español por Javier Leira)