Karell Peña y Daisel Quesada acumulan dos triunfos en parada del NORCECA de voleibol de playa

La segunda pareja cubana va en busca de su tercer título consecutivo en el Circuito 2017.

© Jit / Raúl Calvo
Foto © Jit / Raúl Calvo

Este artículo es de hace 6 años

Los cubanos Karell Peña y Daisel Quesada debutaron con par de victorias este viernes en la tercera parada del Circuito NORCECA de Voleibol de Playa, que se celebra en Jamaica.

La dupla antillana venció en el primer turno a los sancristobaleños Ranciato Jeffers y Kemoroy Percival por 21-13 y 21-8, y repitió luego frente a los canadienses Liam Kopp y Sergiy Gravosky por 21-14 y 21-18.

Los estadounidenses Miles Evans William Kolinske, también dobles ganadores en la jornada, serán los rivales de los cubanos este sábado para definir los puestos del grupo B, aunque ambos equipos están ya clasificados para cuartos de final.

A esta segunda fase avanzan las dos primeras parejas de cada uno de los tres grupos, así como los dos mejores terceros.

Karell Peña y Daisel Quesada van en busca de su tercer título en el Circuito NORCECA 2017, luego de ganar en México e Islas Caimán.

La otra pajera cubana que compite en Jamaica está integrada por Lianma Flores y Yanisleides Sánchez, quienes vencieron a las puertorriqueñas Lina Bernier y Eva Torruella por 21-15 y 21-16), pero fueron derrotas por las estadounidenses Kearisa Cook y Katie Spieler por 21-17 y 21-11.