Rusia goleó 5-0 a Arabia Saudita con doblete de Cheryshev en el primer partido del Mundial

Gazinsky, Dzyuba y Golovin marcaron los otros tres goles.

Denis Cheryshev, el héroe del partido. © FIFA World Cup/ Twitter
Denis Cheryshev, el héroe del partido. Foto © FIFA World Cup/ Twitter

Este artículo es de hace 5 años

La selección rusa de fútbol obtuvo este jueves la primera victoria del Mundial, al fustigar 5-0 a Arabia Saudita frente a los miles de hinchas que abarrotaron el estadio Luzhniki en Moscú.

Según la agencia Reuters, la aplastante victoria del equipo local echó por tierras las dudas sembradas en la etapa de preparación, en la que había mostrado un nivel muy bajo.

El primer gol lo marcó Yury Gazinsky a los 12 minutos, con un cabezazo por arriba del portero que llegó luego de una gran jugada colectiva.

A los 43 minutos el suplente Denis Cheryshev, que había reemplazado a Alan Dzagoev, se encargó de ampliar la ventaja.

Por su parte Artem Dzyuba, quien había entrado al partido segundos antes de los 70 minutos, marcó el tercero con un cabeceo cruzado.

Ya en el tiempo de descuento, de nuevo Cheryshev anotó con una definición tres dedos entrando al área, y por último Aleksandr Golovin remató con un tiro libre.