Final: Colombia - Japón en directo (1-2)

Victoria japonesa en una nueva sorpresa en el Mundial de Rusia. Colombia se quedó un hombre menos en el minuto seis del primer tiempo.

Colombia frente a Japón en el Mundial de Rusia © Cibercuba
Colombia frente a Japón en el Mundial de Rusia Foto © Cibercuba

Este artículo es de hace 5 años

Todo se ha puesto en contra de Colombia nada más empezar el partido. En el primer balón que tocó Japón consiguió un penalti tras manos de Carlos Sánchez dentro del área.

Logró igualar Colombia antes de acabar el primer tiempo con gol de Quintero, pero ha vuelto a marcar Japón, premio de su dominio e insistencia.

Sigue el Mundial con nosotros a continuación (espera a que carguen los comentarios):

El camino a Rusia

Colombia llegó a cuartos de final en el Mundial celebrado en Brasil. Fue el lanzamiento de James, que además le llevó poco después a fichar por el Real Madrid. Marcó entonces el gol más bonito del torneo.

Antes de caer eliminados, los de Pekerman vencieron por 4 a 1 a Japón, quienes ya son asiduos a las citas mundialísticas. Esta es su sexta participación consecutiva, aunque lo más lejos que han llegado ha sido a octavos de final, en 2002 y 2010.