APP GRATIS

Alemania recupera el espíritu del campeón y remonta ante Suecia en Rusia 2018

Toni Kroos consiguió un auténtico golazo al minuto 94 y Alemania vive en Rusia 2018, pero con drama.

Toni Kroos © FIFA World Cup/Facebook
Toni Kroos Foto © FIFA World Cup/Facebook

Este artículo es de hace 5 años

Toni Kroos consiguió un tiro libre memorable en el minuto 94 y los alemanes remontaron espectacularmente ante Suecia en Rusia 2018. Los teoutones estuvieron teoricamente a 45 minutos de irse a casa, tras el gol conseguido por Toivonen en el minuto 20 con un remate que venció a Neuer por alto.

Sin embargo, los germanos demostraron que la historia no sería la misma de 2010 y 2014 cuando los campeones mundiales no pasaron de la fase grupos, y sobrepasaron 135 minutos sin marcar goles en Rusia con una internada de Timo Werner por la izquierda, centro, y remate de Marco Reus para poner el 1-1.

Los suecos llegaban poco al área rival pero con peligro y, mientras, Alemania se volcaba al ataque.

Contaron con ocasiones para ponerse delante como un tiro de Werner que se le quedó alto y otro disparo, de Julian Brandt que pegó en el palo. No fue hasta el minuto 94 (adicionaron 5 de descuento) que el activo Werner fue derribado en la banda izquierda y al borde del área donde Toni Kroos transformó uno de los mejores goles del Mundial. Alemania vive y ahora con tres puntos enfrentarán a Corea del Sur en su último partido de fase de grupos. Suecia, por su parte, debe vencer a México o esperar un improbable empate alemán ante Corea del Sur.