Argentina clasifica a la heroica con increíble gol de Marco Rojo y vencen a Nigeria 2-1

Lionel Messi y Marco Rojo marcaron por Argentina, equipo que demostró toda su grandeza en Rusia 2018.

Marco Rojo. © ESPN Stats & Info/Twitter
Marco Rojo. Foto © ESPN Stats & Info/Twitter

Este artículo es de hace 5 años

Argentina se clasificó de manera heroica con un gol de Marco Rojo en el minuto 86 de partido para poner el choque 2-1 y el delirio en San Petersburgo y en Argentina.

Al principio se adelantó la albiceleste con una jugada de genialidad entre Ever Banega y Lionel Messi que este último controló y batió al arquero nigeriano de derecha. En la segunda mitad, los argentinos comenzaron sin mucho ritmo y Nigeria comenzó sus ataques.

Javier Mascherano cometió un penalti más que dudoso en el área que el árbitro y el VAR ratificaron y transformó Victor Moses a la izquierda de Franco Armani.

Argentina se quedaba fuera y atacaba con más corazón que cabeza. Hasta que en un centro de Christian Pavón, el defensor Marco Rojo se encargó de rematar con la derecha y los de Sampaoli se clasificaron a la heroica, demostrando toda su grandeza y su historia. Argentina vive en Rusia 2018. En el otro partido del grupo, Croacia aventajó a Islandia 2-1 y se clasificó primero en el grupo.