Bélgica derrota a Japón: Se enfrentará a Brasil en cuartos de final

Bélgica derrotó 3 a 2 a la selección japonesa.

Bélgica derrota a Japón © Facebook / FIFA World Cup
Bélgica derrota a Japón Foto © Facebook / FIFA World Cup

Este artículo es de hace 5 años

Bélgica derrotó 3 a 2 a Japón y clasificó para cuartos de final en el Mundial de Rusia 2018. Ahora se enfrentarán a Brasil.

Los asiáticos se habían puesto en ventaja 2-0 gracias a los tantos de Genki Haraguchi y Takashi Inui. Sin embargo, los belgas lograron casi al final una victoria épica.

El defensor Jan Vertonghen aprovechó una serie de errores de la defensa japonesa para marcar un insólito gol de cabeza a los 69.

Marouane Fellaini igualó para Bélgica a los 74 minutos, y a los 94 minutos, se quedaron con la victoria en un contraataque que comenzó en las manos del arquero Thibaut Courtois, pasó por Kevin De Bruyne y terminó cuando Romelu Lukaku dejó pasar el balón entre sus piernas para que Nacer Chadli definiera de cara al arco.

La selección brasileña clasificó hoy para cuartos de final tras la victoria ante México (2-0) con los goles de Neymar y Roberto Firmino.