APP GRATIS

Usain Bolt marca los dos primeros goles como jugador de fútbol profesional

El jugador anotó su primer tanto tras hacerse con el balón en el área y pasarlo por el poste cercano; el segundo gol se debió a un error defensivo del portero contrario.

Usain Bolt © Usain Bolt/ Facebook
Usain Bolt Foto © Usain Bolt/ Facebook

Este artículo es de hace 5 años

Usain Bolt marcó sus dos primeros goles como jugador de fútbol profesional en el Central Coast Mariners, en un juego amistoso contra Macarthur South West United, disputado este viernes en Australia.

El exvelocista jamaicano anotó en los minutos 55 y 69 el tercer y cuarto gol de su equipo, que finalmente se llevó la victoria con un 4-0.

“Mi primer inicio y anotar dos goles, es una buena sensación”, dijo el astro, de 32 años, que festejó sus anotaciones con su tradicional gesto.

El ocho veces campeón olímpico, quien se retiró como velocista tras el Campeonato Mundial de 2017, se unió al club en agosto para un “período de entrenamiento indefinido”. Dos meses después, está feliz de mostrar al mundo que está mejorando.

“Tengo ganas de ser Mariner, de jugar lo mejor posible y de entrar en el equipo”, reveló.

Según BBC, Bolt anotó su primer tanto luego de hacerse con el balón en el área y pasarlo por el poste cercano; el segundo gol se debió a un error defensivo del portero contrario.

El jugador abandonó el partido en el minuto 74.