Michel González gana la media distancia del Triatlón de La Habana con récord personal

La también antillana Isabel Cuellar se impuso entre las mujeres en la misma distancia.

Michel González © ACN / Marcelino Vázquez
Michel González Foto © ACN / Marcelino Vázquez

Este artículo es de hace 5 años

El cubano Michel González se alzó con el título en la media distancia de la quinta edición del Triatlón de La Habana, al vencer con su mejor marca de por vida.

Michel González cruzó la meta con 3:49:12 horas para corarse por tercera vez en estos torneos habaneros.

En esta prueba de media distancia, consistente en 1,9 kilómetros de natación, 90 de ciclismo y 21 de carrera, escoltaron a Michel los también cubanos Jorge Ezequiel Torres y Antonio Verdera.

En cuanto a las mujeres, se impuso otra cubana, Isabel Cuellar, seguida por las mexicanas Edna González y Rosalva Nava.

En este V Triatlón habanero compiten más de 500 atletas de 35 naciones.