Copa del Rey: El FC Barcelona avanza a la final con tres goles en el Bernabéu

Suárez participó en las tres anotaciones.

Luis Suárez © Invictos/Twitter
Luis Suárez Foto © Invictos/Twitter

Este artículo es de hace 5 años

El FC Barcelona volvió a dominar en el Santiago Bernabéu y le endosó goleada de 0-3 al Real Madrid luego de que los blancos llevarán las riendas del partido.

La primera mitad fue casi toda merengue. Sin embargo, sus atacantes no pudieron definir de cara al gol, y se perdieron más de cinco ocasiones claras para adelantarse.

El brasileño Vinicius Jr. fue un dolor de cabeza para la defensa azulgrana en cuanto a desbordes y regates. No obstante, este no pudo definir ninguna de las situaciones con la complicidad de Ter Stegen, a la postre uno de los héroes de la victoria blaugrana.

En la segunda mitad cayeron los tres goles culés. Los dos primeros por internadas de Ousmane Dembelé que concretó Suárez y un gol en propia puerta de Raphael Varane.

Mientras, la puntilla la puso el mismo Suárez luego de ser derribado en el área por Carlos Casemiro. El charrúa completó el penal a lo "Panenka".

Con esta victoria el FC Barcelona se clasificó a la final de la Copa del Rey y espera por un posible rival entre el Valencia y el Real Betis.