Messi ofrece el Balón de Oro al Camp Nou junto a sus tres hijos

El astro azulgrana redondeó la noche anotando tres goles ante el Mallorca (5-2).

Leo Messi ofrece su sexto Balón de Oro al Camp Nou © Twitter / FC Barcelona
Leo Messi ofrece su sexto Balón de Oro al Camp Nou Foto © Twitter / FC Barcelona

Este artículo es de hace 4 años

Leo Messi ofreció su sexto Balón de Oro a los aficionados del Barcelona antes del comienzo del partido de liga ante el Mallorca.

Su hijo Tiago, acompañado de sus hermanos Mateo y Ciro, fueron los encargados de llevar el galardón al césped del Camp Nou y entregarlo a su padre.

El astro azulgrana fue aclamado por la afición, que fue espectadora de un hecho histórico, ya que Messi es el primer jugador en ganar seis Balones de Oro (2009, 2010, 2011, 2012, 2015 y 2019).

La ceremonia fue la antesala de la fiesta que se vivió minutos después, ya con el balón en juego. El Barcelona goleó al Mallorca (5-2) con tres goles de Messi, lo que le sirvió para quitar el ‘Pichichi’ a Benzema y le arrebató a Cristiano Ronaldo el récord de hat tricks de la Liga.

La guinda de la noche la pusieron Griezmann, encargado de marcar el primer tanto, y Luis Suárez, que anotó el 4-1 tras rematar dentro del área de tacón. Este gol fue poco antes de llegar al descanso.

Este bello tanto recordó al anotado por Kluivert con la camiseta azulgrana y también contra el Mallorca.