APP GRATIS

Messi tiene segunda jornada de ensueño con dos goles en triunfo del Inter Miami

El astro argentino y su compañero de escuadra Robert Taylor se combinaron para acaparar los goles del triunfo 4-0 sobre el Atlanta United y avanzar al Inter Miami a la Leagues Cup.

Lionel Messi tuvo su segunda jornada de concierto futbolístico la noche de este martes, con dos goles que estremecieron el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale.

El astro del Inter Miami y su compañero de escuadra Robert Taylor se combinaron para acaparar los goles del triunfo 4-0 sobre el Atlanta United a estadio repleto, como ya es de esperarse en este nuevo capítulo de renacimiento para el fútbol en el sur de Florida.

Fue el primer partido de Messi como titular. Con el segundo triunfo consecutivo desde su desembarco en Miami, el Inter avanzó a la ronda de la Leagues Cup, que arranca el próximo 2 de agosto.

Las anotaciones de Messi se produjeron a los 8 y 22 minutos, mientras que Taylor lo secundó a los 44 y 53, afianzando la goleada del Inter.

Y la celebración en el DRV PNK y en todo el sur de Florida, que vivió una segunda noche futbolística de ensueño en menos de una semana.

La entrada de Messi como titular fortaleció la compostura del Inter, que va cambiando su semblante de sotanero para perfilarse como un equipo contendor en la MLS.

El entrenador Gerardo “Tata” Martino no ha podido tener mejor comienzo en Miami y está aprovechando las potencialidades que se abren para el Inter con la llegada de Messi y otros jugadores de calibre.

El Atlanta United es un equipo sólido y rápido, mucho mejor posicionado que el Inter, por lo que no se perfilaba un partido nada fácil. Era una prueba de fuego y así fue desde la arrancada.

Había pasado un minuto de juego cuando el once visitante anotó un gol que fue anulado por el VAR, pero los embates siguieron y el Inter se las vio duras para mantener el control de la cancha.

Taylor y Messi, celebración en la cancha. Foto: Twitter/Inter Miami

Al minuto ocho, Sergio Busquets hizo un pase largo para Messi que se quedó solo frente al portero Brad Guzan y anidó su primer gol de la noche.

El disparo con la izquierda rebotó el palo pero luego Messi, pura maestría y cálculo, la tocó con la derecha para marcar el 1-0 del partido, que cambió totalmente su decoración a partir de ese momento.

Sobre los 22 minutos, Taylor centró el balón con maniobra de Josef Martínez y remate de Messi, que dejó a Guzan sin opciones para detener otro toque elegante del campeón argentino.

Messi salió del partido al minuto 78 de la cancha, lleno de aplausos y vítores de la afición. Por él entró Robbie Robinson.

Después, a los 84 minutos, Christopher McVey cometió una falta penal que le mereció una tarjeta roja. El Inter jugó el final del partido con 10 hombres, pero pudo mantener sin anotaciones a sus rivales, sobre todo gracias a Drake Callender.

Y así, con calor insufrible, terminó la segunda noche gloriosa del Inter de Messi, en la que no faltaron tampoco celebridades y la euforia que acompaña a los comienzos triunfales.