Usain Bolt se lesiona en su última carrera

Esta es una triste despedida para el jamaicano, quien solo logró una medalla de bronce en los 100 metros.

©

Este artículo es de hace 6 años

El hombre más rápido de la historia, once veces campeón mundial y ocho veces campeón olímpico, no pudo terminar su última carrera.

Este sábado en el Mundial de Atletismo de Londres 2017, Bolt se lesionó en plena recta final de la carerra de relevos 4x100 metros.

La medalla de oro fue para Gran Bretaña, con un tiempo de 37.47 en segundo lugar, Estados Unidos (37.52) y Japón (38.04).

Una molestia en su pierna izquierda le imposibilitó al jamaicano finalizar la carrera, quien cayó al suelo con gestos de dolor y permaneció durante dos minutos, antes de incorporarse para entrar caminando a la meta.

Aunque salieron al campo el cuerpo de asistencia con una silla de ruedas, Bolt se negó a llegar a su final de esa manera.

Esta es una triste despedida para el jamaicano, quien solo logró una medalla de bronce en los 100 metros el pasado 5 de agosto durante el Mundial que se celebra en Londres.

Usain Bolt es una leyenda del atletismo. "Es el primero de su estirpe que se ha introducido en la lista Forbes de deportistas, repleta de futbolistas, tenistas, golfistas y del deporte americano. Gana 24 millones de dólares al año. Además de implantar unos récords siderales (9.58 y 19.19) ha convertido a la velocidad en un espectáculo", destaca el sitio deportivo Marca.

Imagen: Twitter / Marca