APP GRATIS

La goleada 7-0 de México a Cuba en la Copa de Oro

El principal verdugo del combinado de la Isla fue Uriel Antuna, quien anotó un hat-trick y dio una asistencia.

©

Este artículo es de hace 4 años

La selección de fútbol de México goleó el sábado a Cuba (7-0) en el inicio de la Copa de Oro de la Concacaf.

El principal verdugo del combinado de la Isla fue Uriel Antuna, quien anotó un hat-trick y dio una asistencia. Raúl Jiménez, con dos goles, Diego Reyes y Alexis Vega certificaron la abultada derrota de los cubanos en el estadio Rose Bowl de Pasadena.

En el choque disputado en el estadio Rose Bowl de Pasadena, la selección que dirige el extécnico azulgrana Gerardo Martino dominó de principio a fin. El primer tanto de los aztecas llegó en el minuto dos, después de que Antuna envió el balón al fondod de la red tras rematar solo en el área pequeña.

A los 32 minutos México puso el 2-0 en el marcador bajo la firma de Jiménez, quien definió con un colocado disparo dentro del área tras recibir pase de Andrés Guardado.

Cinco minutos más tarde, Reyes metió el tercero cuando aprovechó un rechace del portero Sandy Sánchez a disparo de Jiménez. Antuna marcó su doblete a los 43 minutos con un remate en el centro del área.

En la segunda parte lejos de haber una reacción de Cuba, los jugadores mexicanos mantenían la posesión y seguían disponiendo de las mejores ocasiones.

En el minuto 64, Jiménez marcó el quinto gol con un disparo cruzado dentro del área. La debilidad de la zaga cubana se manifestaba casi en cada llegada de México.

Vega, quien acababa de ingresar al campo, metió el sexto. El gol se produjo, de nuevo, con un remate dentro del área pequeña sin marca. Antuna marcó su hat-trick a los 80 minutos después de que el portero rechazó un disparo de Carlos Rodríguez.

El equipo Cuba tendrá la oportunidad de resarcirse de la derrota el próximo miércoles, cuando se enfrentará a Martinica en el Estadio de los Broncos en Mile High, Denver.