José María Giménez rompe a llorar en pleno partido ante Francia

El defensa central de Uruguay protagonizó uno de los momentos más conmovedores del Mundial de Rusia.

El central Giménez llora tras el partido de cuartos de final ante Francia © REUTERS / Darren Staples
El central Giménez llora tras el partido de cuartos de final ante Francia Foto © REUTERS / Darren Staples

Este artículo es de hace 5 años

Quedaban cinco minutos para acabar el partido cuando el defensa uruguayo José María Giménez, momentos antes de que Griezmann sacara una falta, rompió a llorar mientras estaba en la barrera.

Las lágrimas del internacional charrúa escenificaron la ilusión quebrada de un país que soñaba con hacer algo grande en este Mundial de Rusia.

La decepción y el llanto se apoderó del jugador del Atlético de Madrid el resto del encuentro, cuando Francia ya mandaba 0-2 en el marcador.

El combinado que dirige Tabárez luchó hasta los últimos minutos, pero la baja por lesión de Edison Cavani fue una obstáculo insalvable para sus intereses.

Tras la victoria ante la selección sudamericana en cuartos de Final, el conjunto que dirige Deschamps ya espera rival, que saldrá del partido entre Brasil y Bélgica.