El F.C. Barcelona tropieza frente al Real Betis en el regreso de Messi

Messi anotó dos goles en su regreso, pero no pudo evitar la derrota del Barca en casa.

Joaquín © Shalom Sports/Twitter
Joaquín Foto © Shalom Sports/Twitter

Este artículo es de hace 5 años

El F.C. Barcelona tropezó en casa ante el Real Betis Balompié dejando tres puntos en el regreso de Lionel Messi luego de una lesión que lo separó varias semanas de los terrenos de juego.

En un partido de siete goles donde el Betis se impuso marcador de 3-4, los catalanes cayeron en la primera mitad 0-2, pese a constantes llegadas a puerta, pero también dejando múltiples espacios en la zona defensiva.

El veterano Joaquín anotó el segundo de los béticos y en la segunda mitad el juego de los azulgranas mejoraría tras un penal convertido por Messi y un gol de Arturo Vidal en el minuto 79.

Cuando se tejía el empate y quizás la remontada, Sergio Canales puso el cuarto gol del partido para el Betis y aunque Messi anotaría en el tiempo de descuento ya era demasiado tarde.

Ahora el Barcelona lidera La Liga con 24 puntos en 12 partidos, uno más que el Atlético de Madrid.