Arlenis Sierra gana prueba australiana correspondiente al circuito mundial de ciclismo de ruta

Con este, ya van dos los podios escalados por la estelar pedalista cubana en la recién comenzada temporada.

Arlenis Sierra © Jit / Stephane Tillet Lannegrand
Arlenis Sierra Foto © Jit / Stephane Tillet Lannegrand

Este artículo es de hace 5 años

La cubana Arlenis Sierra, del Astaná Women’s Team, dominó este sábado la prueba de la Cadel Evans Race, en Australia, que forma parte del circuito mundial de ciclismo de ruta.

Arlenis cruzó la meta con tiempo de 3:07:10 horas, con 19 segundos de ventaja sobre sus más cercanas perseguidoras, las locales Lucy Kennedy Amanda Spratt, ambas del club Mitchelton-Scott.

Faltando 4 kilómetros para concluir el trayecto de 113,3 km, la antillana remató para dejar atrás al resto de las competidoras.

Arlenis fue la única integrante del Astaná Women’s Team que finalizó entre las diez primeras de la competencia.

Es esta la segunda ocasión en que la cubana entra en un podio en la recién comenzada temporada del año, luego de ser tercera en el Towards Zero Race, de Melbourne, Australia, en prueba de 63 km.