Orishas a punto de estrenar tema Foto © Facebook / Orishas the best

"Insomnio", así suena lo nuevo de Orishas que no podrás parar de escuchar

Este artículo es de hace 1 año

Faltan muy pocas horas para disfrutar de Insomnio, la nueva propuesta musical que presentarán en breve los chicos de Orishas.

Para ir calentando motores, la agrupación cubana formada por Yotuel Romero, Ruzzo y Roldán González ha compartido un adelanto del que será su próximo sencillo, el que se puede apreciar la portada que identificará al tema.

Según una publicación hecha a través de su perfil oficial de Facebook del trío de hip hop latino y rap alternativoInsomnio estará disponible en todas las plataformas digitales este jueves 20 de junio.

"Perdonen los que esperaban Insomnio pero salimos el próximo jueves: 2pm hora de Cuba, Chile y Miami, 8pm hora Europa, 1pm hora de México y Colombia, 3pm Argentina y Brasil", comentaron en el post.

Con su salida al mercado musical, Insomnio se convertirá en el primer sencillo de Orishas después del lanzamiento de su último álbum Gourmet en noviembre del pasado año 2018.

Dicho disco marcó la vuelta de Orishas a los escenarios, tras más de 10 años separados, e incluyó varios temas y colaboraciones con otros artistas como Despójame al lado del reguetonero cubano Jacob ForeverMuévelowjunto a la banda de hip hop noruega Madcom formada por los cantantes Tshawe Baqwa y Yosef Wolde-Mariam, entre otros.

Puedes seguir a CiberCuba Entretenimiento en Facebook, Instagram o Youtube.

Este artículo es de hace 1 año

Archivado en:

Comentarios

Playlist de videos en CiberCuba



¿Tienes algo que reportar? escribe a CiberCuba:

editores@cibercuba.com

 +34621383985