Estados Unidos se presenta en la Copa de Oro con una goleada ante Guyana

En la segunda jornada del evento los norteamericanos jugarán ante Trinidad y Tobago.

©

Este artículo es de hace 4 años

18 jun (Reuters) - La selección de fútbol de Estados Unidos se presentó el martes en la Copa de Oro que se disputa en su país con un triunfo ante Guyana por 4-0 con un doblete de Tyler Boyd.

Paul Arriola y Gyasi Zardes completaron la cuenta para el triunfo de los estadounidenses que se pusieron como líderes del Grupo D.

En el otro partido del sector, Panamá venció 2-0 a Trinidad y Tobago con goles de Édgar Bárcenas y Armando Cooper.

Cooper metió el primero a los 53 minutos cuando eludió al portero Marvin Phillip y definió sin marca tras recibir pase de Gabriel Torres.

Bárcenas marcó el segundo tanto a los 68 minutos cuando remató después de un rechace de Phillip.

En la segunda jornada del sector, los panameños enfrentarán el sábado a Guyana, mientras que Estados Unidos jugará ante Trinidad y Tobago.

Reporte de Carlos Calvo Pacheco en Ciudad de México.