Messi y Suárez anotan en la derrota de Inter Miami contra el Al Hilal saudí

Inter Miami se enfrentará el jueves ante Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Lionel Messi y Luis Suárez abrieron su cuenta goleadora de la pretemporada pero el Inter Miami cayó el Al Hilal en el inicio de su gira por Arabia Saudí.

Suárez marcó a puerta vacía (34) y Messi de penalti (54) para intentar remontar un partido que los de Miami perdían 2 a 0 desde el minuto 13 (goles de Mitrovíc y Hal-Amdan).

El empate 3-3 llegó un minuto después del gol de charrúa gracias al hondureño David Ruiz que fue asistido por el rosarino.

Sin embargo, en el 88 el exjugador brasileño del Barcelona, Malcom, selló la victoria saudí.

Al Hilal, líder de la Liga saudí, no contó con Neymar, el ex compañero de tridente de Messi y Suárez en Barcelona, quien se recupera de una lesión de larga duración.

Inter Miami se enfrentará el jueves ante Al Nassr de Cristiano Ronaldo, cuya presencia en el verde no está asegurada.

Los otros exazulgranas, Sergio Busquets y Jordi Alba, también vieron acción en el partido que supone la tercera derrota de pretemporada de los dirigidos por el Tata Martino.