¡Pifia gigante en el baloncesto! “Auto-triplazo” de Rusia a España en Mundial Sub-19

Las rusas reanudan el partido atacando sobre su propia canasta hasta marcarse un “auto-triplazo”.

©

Este artículo es de hace 6 años

Las selecciones de España y Rusia protagonizaron una jugada escandalosa en el Campeonato Mundial categoría sub-19 años.

La situación ocurrió durante los últimos minutos del tercer cuarto, cuando en pleno ataque de Rusia el balón sale por la línea de fondo. En ese momento, los árbitros decretan que sean las rusas las que pongan la redonda en juego. Error.

Centésimas de segundos después, las jugadoras rivales, es decir, las españolas, se marchan a su zona ofensiva y las rusas reanudan el partido pero atacando sobre su propia canasta hasta marcarse un “auto-triplazo” tremendo. Los puntos fueron, entonces, para las ibéricas. Al cierre, las euroasiáticas dominaron 77-58 para maquillar su tremendo despiste.