Néstor Jiménez

Sexo: 
Masculino
Viernes, 18 Mayo, 1962
Lugar de Nacimiento: 
Actor

Sus primeros pasos en la actuación los dio siendo un adolescente, en festivales de la Federación de Estudiantes de Enseñanza Media.

Su participación en el programa Para bailar de la década del 70 del pasado siglo le dio a conocer como el actor versátil, con cierta vis cómica, que es. Su definitiva consagración le vino con su interpretación de "El Chino" en Zafiros, locura azul.

Ha participado, en varias obras de teatro, programas televisivos y telenovelas.

Filmografía:

  • Los pájaros tirándole a la escopeta (1984)
  • Plaff o Demasiado miedo a la vida (1988)
  • Operación Fangio (1999)
  • Zafiros, locura azul (2000)
  • Frutas en el café (2005)
  • Hormigas en la boca (2005)
  • La guarida del Topo (2011)
  • La emboscada (2012)
  • Fátima o el Parque de la Fraternidad (2013)
  • Regreso a Ítaca (2014)

Comentarios sobre Néstor Jiménez

Néstor Jiménez en CiberCuba

Privacidad y uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para mejorar la experiencia de usuario, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio y entregar contenido y publicidad adaptados a sus intereses.

Más información sobre nuestra política de privacidad.